[450x420]
Салат "Подсолнух"
Состав:
одна куриная грудка отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
маслины без косточек,
майонез легкий, не слишком жирный,
чипсы "Принглс"
Приготовление:
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) измельченные шампиньоны жареные с лучком и слегка подсоленные
3) тертые на крупной терке белки, слегка присыпать черным молотым перцем
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Готовый салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
[585x425]