Это цитата сообщения 
виктория_берёза Оригинальное сообщение«Тюльпаны» к 8 марта (фаршированные помидоры)
Варианты оформления «тюльпанов»:
Ингредиенты: 
•	3 средние сельди слабосоленые (или крепкосоленую вымочить),
•	10 помидоров продолговатой формы,
•	3 яйца, сваренных в крутую,
•	100 г сыра,
•	2 зубчика чеснока,
•	майонез,
•	зелень.
        Приготовление
Начинка: варёные яйца и твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке, сельдь мелко рубим. Затем добавляем чеснок, пропущеный через чесночницу и майонез.
Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезаем 
(не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынимаем мякоть и также 
аккуратно начиняем, чтобы не повредить оболочку.
После вставляем снизу "тюльпанчика" тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Снизу букетик можно связать ленточкой. Или сделать "вазочку" из половинки сладкого перца.
Источник