Любителям азиатской кухни может прийтись по вкусу этот продукт - пирожки, которые в азии называют самсой. Готовятся они из пресного, хорошо вымешанного теста, как почти все блюда из муки в тех краях, а также щедрого количества мяса, что тоже характерно для азиатской кухни. Набор продутокв таков: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 0,5 ч.л. соли, 0,5 кг баранины, 1 яйцо, 2 луковицы, топленое сало, зелень, черный перец.
Хорошо вымешанное тесто раскатывают в несколько тонких слоев и смазывают каждый топленым салом, затем все это - в
пакет на пропитку. Для начинки прокрученное мясо смешивают со специями и обжаривают на сковороде в небольшом количестве масла. Тесто режут прямоугольниками, в центр каждого кладут начинку и сворачивают вдвое, чтобы получились треугольные пирожки. Обжарить их в масле.