• Авторизация


Рыбка - высший класс 13-03-2014 10:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Часто готовлю соленую рыбу дома. Хотя и говорят, что в домашних условиях могут остаться какие-то бактерии в ней, но ни разу ничего такого не случалось, к счастью. Так вот, солить можно горбушу, форель или семгу, вторая и третья мне нравится больше. Итак, на 1 кг рыбы уйдет 2 ст. ложки соли не очень полных. После чистки и помывки рыбу нужно просолить изнутри, а затем натереть солью снаружи. Плотно завернуть рыбу в увлажненную хлопчатобумажную ткань и положить в пакет. Эту заготовку надо подержать в холоде день-два. И этого будет вполне достаточно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка - высший класс | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»