Пирог с корицей - прекрасная выпечка к чаю. Часто его пеку и он очень нравится.
Состав продуктов: 4 стакана муки, стакан молока, 30г дрожжей, половина стакана сахара, половина
упаковки сливочногом масла, 3 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 200 г изюма.
Первоначально надо приготовить опару из теплого молока, дрожжей и примерно половины всей муки. Размягченное масло и яйца взбить с сахаром, смешать с опарой, добавить соль, оставшуюся муку и вымесить тесто. Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст.л. муки и соединить с тестом. Выложить тесто на противень, разровнять рукой, воткнуть кусочки масла, посыпать смесью корицы и сахара, дать пирогу подойти и выпекать минут 15-20 на среднем огне.