• Авторизация


Домашнее соление рыбы 23-10-2013 09:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говорят, что дома солить рыбу нельзя: не та обработка, можно заболеть. Может, и так. Но я все-таки иногда ее солю, потому что домашнего соления она самая вкусная. Конечно, можно солить любую рыбу, например, ту же селедку, но вот семга и форель получается просто отменно и ни в какое сравнение она не идет ни с какой другой рыбой.

Ну и, собственно, сам процесс. На 1 кг рыбы надо взять 2-3 ст. ложки соли. Сначала ее надо промыть и почистить, а затем посолить внутри, после чего натереть солью снаружи. Для соления рыбу нужно положить в полиэтиленовый пакет, который надо держать в холодильнике дня два.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашнее соление рыбы | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»