• Авторизация


Окорочка курицы под соусом 06-09-2013 14:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хорошее получается мясо курицы под этим соусом - очень сочное и с интересным привкусом. Я это блюдо готовлю довольно часто и всегда получается вкусно. Да и подходит под любой гарнир, а можно и вовсе обойтись без гарнира. В качестве специй используется кетчуп, майонез, перец и чеснок. Перед готовкой кусочки курицы надо выдержать в соусе. Причем, соус очень простой - кетчуп плюс немного майонеза. Для хорошего обтекания курицы можно использовать полиэтиленовый пакет, куда надо будет сложить кусочки курицы, натертые перцем и чесноком, а затем налить туда соус. Соус надо выдержать в холодильнике несколько часов, а потом можно жарить любым способом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Окорочка курицы под соусом | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»