Конечно, пока еще лето и используются легкие завтраки, ведь стоит жара и всё такое. Но скоро уже придет осень, ну и завтракать поплотнее придется. Как вариант этот вид завтрака.
Для одного человека берутся продукты: 1 сарделька, пара кусочков копченого бекона, 1 яйцо, шампиньоны - несколько штук, 1 помидор (кружками), половина банки консервированной фасоли в томате, 2 пласта хлеба, сливочное и растительное масло. К завтраку подается стакан сока из апельсинов (можно из
упаковки) и апельсиновый джем.
Фасоль надо прогреть в отдельной посуде, когда будет готова, добавить кусочек слив.масла. Сардельку и бекон можно пожарить или приготовить на гриле. На сковороде на растительном и слив.масле обжарить грибы и помидоры. Хлеб подсушить в тостере. Далее все компоненты объединяются в тарелке и подаются.