• Авторизация


Клубника со взбитыми сливками 14-05-2013 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Взбитые сливки и сами по себе хороши, а уж с клубникой - это просто высший класс. Тем более, что клубника вот-вот появится на рынках. Сливки можно взбить заранее и впрок, а потом использовать по мере надобности. Поэтому надо купить упаковку 33% сливок и всю ее использовать. Взбивается с сахарной пудрой в блендере на маленькой скорости, постепенно ее увеличивая. Только обязательно надо проследить, чтобы вся посуда и инструмент, как и сливки были хорошо охлаждены. Должна получиться на выходе крепкая воздушная масса.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клубника со взбитыми сливками | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»