Тесто для этого торта готовится на меду и на паровой бане. Ну, наверное, все знают, что паровая баня - это приготовление чего-то в кастрюле, которая стоит в кастрюле с горячей водой на конфорке. Так вот в этой меньшей по объему кастрюле нужно 4-5 столовых ложек меда и 1 ч.л. негашеной соды. Эту смесь надо прогреть на огне, мешая, пока масса не увеличится в объеме в три раза. Затем надо добавить 50 гр. масла и 3 яйца, и потом добавить 2.5 стак. муки. Массу по-прежнему греть на паровой бане. После этого горячее тесто надо выложить на стол, немного вымесить и разделить на 6 частей. Каждую раскатать размером по форме, в которой будем выпекать торт. Выпекать надо недолго - до золотистого цвета. Слои торта смазать кремом, сверху нанести украшение из крема из кондитерского
пакета или украсить крошками. Крем: банка сгущенки и 200 гр. сливочного масла взбивается миксером.