• Авторизация


Вареники с капустой и фаршем 07-11-2012 18:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень нравятся эти вареники. По своей начинке они скорее напоминают пирожки, но так как варятся в воде, это им придает интересный вкус. В качестве начинки используется квашеная капуста, тушеная вместе с луком и мясным фаршем. Капуста тушится на растительном масле, но сначала надо обжарить лук и фарш. А еще пораньше надо сделать тесто. Обычно с тестом бывает хлопотно управиться, липнет к столу и рукам. Чтобы этого избежать, надо подержать его минут 30 в холодильнике в пакете, чтобы не подсохло. Готовые вареники отвариваются в подсоленной воде. После чего лучше их слегка обжарить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой и фаршем | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»