• Авторизация


Самосоленая форель 05-09-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свежую рыбу можно прекрасно солить и дома, главное выдержать технологию. Между горбушей и форелью предпочтение отдаю форели, так как она очень нежная. На кило рыбы уйдет все-то 2 ст. ложки соли. Рыбу, конечно, надо хорошо очистить и промыть, затем солить изнутри и снаружи. Чтобы рыба осталась сочной, ее лучше завернуть в увлажненную хлопчатобумажную ткань и положить в пакет. Рыбку надо выдержать в холоде пару дней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самосоленая форель | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»