• Авторизация


Вареники с капустой 20-02-2012 16:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Для тех, кто постится, может пригодиться такой рецепт. Постные вареники готовятся с тушеной свежей или квашеной капустой. Кто что любит, или что есть под рукой. Капусту надо потушить на растительном масле, предварительно обжарив в нем лук и морковь. А еще раньше лучше приготовить тесто. Чтобы было легче его раскатать, надо подержать его некоторое время в холодильнике в пакетe. Готовые вареники отвариваются в подсоленной воде. После чего можно их обжарить и украсить зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с капустой | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»