• Авторизация


Вареники с мясом и капустой 22-08-2011 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти вареники готовятся с фаршем из обжаренного мяса, пропущенного через мясорубку и капусты. И сами они после отваривания тоже слегка обжариваются в растительном или сливочном масле. Капусту надо потушить на растительном масле обычным способом с луком, а фарш потушить отдельно и потом соединить. Дальше понадобится крутое тесто. Чтобы оно не прилипало к рукам, надо подержать его в холодильнике в пакете. Вареники отвариваются в подсоленной воде и обжариваются. Подавать можно с зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вареники с мясом и капустой | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»