• Авторизация


Основа - баклажаны и чеснок 26-07-2011 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


C чесноком готовится масса блюд. Ну хотя бы вот это. Основа - баклажаны и чеснок. Баклажаны надо порезать на круги и замочить в соленой воде. Чистить их не надо, только удалить плодоножку. Затем откинуть на дуршлаг и обжарить каждый кусочек в растительном масле. Выложить на блюдо в 1 слой. На каждый кружок баклажана положить давленный чеснок и ломтик помидора. Сверху украсить майонезом аккуратно из дозированного пакета. Собственно, майонез - не только украшение, от него еще и вкус, конечно. Ну и всё!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Основа - баклажаны и чеснок | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»