• Авторизация


Рулетики из лаваша 11-03-2011 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В дополнение к рецепту, что я уже публиковала о выпечке лаваша в домашних условиях рецепт фарширования, как вариант для завтрака. Сначала готовим начинку: резанные крабовые палочки плюс майонез. Лаваш промазать тонким слоем плавленого сыра мягкого, посыпать сверху зеленью, сверху выложить крабовые палочки. Всё это надо свернуть, упаковать в пакет полиэтиленовый и положить в холодильник. Резать по мере потребности и есть. Очень и очень неплохо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики из лаваша | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»