Это рецепт приготовления очень вкусных слоеных лепешек. Если не ошибаюсь, этот рецепт из азиатской национальной кухни. Из продуктов понадобится: мука, соль, вода, растопленное сливочное масло и растительное масло, если лепешки будут жариться на сковороде, а не в духовке. Оба варианта приемлемы – и так, и так получится вкусно. Тесто надо приготовить достаточно крутое и эластичное (для этого тесто надо положить в
полиэтиленовый пакет и ненадолго в холодильник). Тесто режется на несколько частей. Затем надо каждый раскатать старательно и аккуратно, смазать маслом и свернуть по вдоль, а затем и поперек. После чего раскатать лепешку чуть потоньше. Выкладывать по одной на тарелку, чтобы не отмокли. Тогда лепешки будут хрустящими и очень вкусными.