Просто обожаю этот торт. Он очень-очень простой, но такой вкусный. Делается крутое песочное тесто, затем пропускается через мясорубку и выкладывается на противень. Когда испечется, надо поломать руками его на мелкую крошку, да масса и сама будет неоднородной, просто немного надо ей помочь стать нужной кондицией. Сложить это все в миску и влить туда банку сгущенки, перемешать, выложить на блюдо коркой и заморозить. А теперь само тесто. Продукты: мука - на глаз (тесто крутое), 2 яйца, маргарин - 250 г, молоко - 70 г, 1 стак. сахара. Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, затем молоко. Замесить тесто. Положить в
пакет и охладить в холодильнике, затем пропустить через мясорубку.