• Авторизация


Без заголовка 10-03-2010 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Однажды довелось попробовать курицу в довольно необычном виде - в виде шашлыка. С запахом дымка у нее совершенно другой вкус. А рецепт такой: на 1 кг курицы, 3 средних луковицы, 0,5 стакана 3%-ного уксуса, несколько зубчиков чеснока, перец, соль. Курицу нарезать кусочками и выложить в полиэтиленовые пакеты, посолить, посыпать молотым перцем, добавить нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, уксус и перемешать. Пакеты завязать и оставить мариноваться 2-3 часа. Далее надо нанизать на шампура и готовить.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | cata12 - Дневник cata12 | Лента друзей cata12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»