• Авторизация


Enoki. Поговорим о вкусностях! 29-10-2010 06:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Как то раньше мы обходили енто дело стороной, а тут я таки распробовала. Распробовала я Enoki! Грибочки такие азиатские. Беленькие, красивенькие. Едят сырыми!!! Вкуснятинка , как оказалось!

[700x536]

Вот, в салатик их я добавляю.

[700x525]

А можно сделать такой деликатес как Eggplant Roll with Spiced Potatoes & Enoki Mushrooms. Полосуете баклажан, обжариваете слегка. На него кладете картофельное пюре с добавочками (молочко, маслице сливочное, специи обжаренные на маслице оливковом, а кому и лучка жареного захочется или же лучка с сальцом - вобчем чего только душа возжелает) и грибки (просто помыть их)! Свернуть все рулетиком и к столу!

[333x500]

Особые любители погурманить могут завернуть все это дело не в баклажан , а в обжареный бекончик.

[500x334]

Ах, пишу, а у самой слюни до колен, захлебываюсь!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
lagoonca 29-10-2010-12:22 удалить
выглядит так красиво))) а я что-то совсем перестала грибы есть, пора исправляться что ли)))
Ollalyss 29-10-2010-12:34 удалить
Мы таких деликатесов и не видели даже. Так красиво ты, Люба, описываешь, что и у меня слюнки потекли. :)
ZnakV_L 29-10-2010-18:12 удалить
Ответ на комментарий Ollalyss # Да уверена, что в Москве они тоже есть, т.к. растят их так же, как и шампинионы! И хранятся они долго. 3 недели - легко!
ZnakV_L 29-10-2010-18:13 удалить
Ответ на комментарий lagoonca # Конечно пора! Главное, что тут у нас их просто полно!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Enoki. Поговорим о вкусностях! | ZnakV_L - "За жизнь!!!" | Лента друзей ZnakV_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»