Как то раньше мы обходили енто дело стороной, а тут я таки распробовала. Распробовала я Enoki! Грибочки такие азиатские. Беленькие, красивенькие. Едят сырыми!!! Вкуснятинка , как оказалось!
[700x536]
Вот, в салатик их я добавляю.
[700x525]
А можно сделать такой деликатес как Eggplant Roll with Spiced Potatoes & Enoki Mushrooms. Полосуете баклажан, обжариваете слегка. На него кладете картофельное пюре с добавочками (молочко, маслице сливочное, специи обжаренные на маслице оливковом, а кому и лучка жареного захочется или же лучка с сальцом - вобчем чего только душа возжелает) и грибки (просто помыть их)! Свернуть все рулетиком и к столу!
[333x500]
Особые любители погурманить могут завернуть все это дело не в баклажан , а в обжареный бекончик.
[500x334]
Ах, пишу, а у самой слюни до колен, захлебываюсь!