• Авторизация


Гурманам посвящается 21-08-2010 02:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Был тут у меня период вынужденного голодания, зато теперь гурманю...
Готовили мы тут как-то каре ягненка на BBQ. Правда кто-то его только нюхал и уже от этого исходил на слюни, а кто-то его еще и млея ел!
[700x525]

Правда, было обещано повторить сей номер.

А теперь я подсела на салаты. Щас расскажу!

Один у меня салатик есть давно любимый - свекольный. Натираю свеклу (иногда вареную, иногда сырую - под настроение). Добавляю туда чернослив (обычно режу его на 3-4 части и помельченные грецкие орехи (иногда заменяю другими, например, миндалем). Заправляю маслом. Про масло ниже напишу отдельной строкой.

[700x525]

Другой вариант салатика - самый что ни на есть салатный. В его основе когда то лежал такой рецептик: к разным видам салата добавить нектарин, заправить это винным или бальзамическим уксусом и маслом. Я как только его уже не трансформировала, но эти ингредиенты остаются и получается ну очень вкусно! Добавляю я туда и зелень всякую (укроп, кинзу, петрушку), иногда помидорку, иногда перчик или то и другое вместе, а вот для особого оттенка добавляю орешки, сушеную клюкву и то, что еще душа пожелает! Даже крабовые палочки! Иногда чуток сырка (типа моцареллы) или феты - тож неплохо. Заправляю маслом и лимонным соком обычно. Нектарин дает салату неповторимый вкус! Рекомендую попробовать.

А теперь про масло... Много всякого и разного масла я испробовала уже, но подсела на... Hemp . Для тех, кто не сведущ це это таке, перевожу Hemp - это конопля!!!!! Никогда не думала, что это может быть так вкусно! Масло пахнет свежескошенной травой и, естественно, маслом. Оно такое густое , зеленое! Оливковое отдыхает!

Вот так вот я гурманю! А как поживают ваши слюнки теперь?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гурманам посвящается | ZnakV_L - "За жизнь!!!" | Лента друзей ZnakV_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»