• Авторизация


Омлет с сыром и луком. 10-01-2012 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо — 3 штуки
Лук зеленый — 20 г
Сыр зеленый — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Перец белый молотый — по вкусу
Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.
Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.
Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с сыром и луком. | Sasha-Paris - Swear up and down to God above that you finally fall in love | Лента друзей Sasha-Paris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»