Омлет с сыром и луком.
10-01-2012 23:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Яйцо — 3 штуки
Лук зеленый — 20 г
Сыр зеленый — 1 столовая ложка
Масло оливковое — 1 столовая ложка
Перец белый молотый — по вкусу
Мелко нарубить зеленый лук. Яйца разбить в миску и слегка взбить их с зеленым сыром и белым молотым перцем.
Разогреть сковороду, влить оливковое масло, разогреть и обжарить в нем мелко нарубленный лук до того момента, когда он начнет темнеть и размягчаться.
Тогда влить в сковороду смесь яиц и зеленого сыра. Жарить до тех пор, пока яйцо не начнет очевидно густеть, тогда лопаткой завернуть края омлета, выключить огонь и дать яйцам еще минуту дойти на остаточном тепле сковороды. Солить не надо — соли в зеленом сыре вполне достаточно.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote