• Авторизация


Бискотти! 15-12-2011 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


сахар - 200г
яйцо - 3 шт.
пекарский порошок - 1/2 ст.л.
курага - 50г
финики - 50г
очищенные несоленые фисташки - 50г
миндаль очищенный - 50г
цедра 1 лимона



Просеянную муку смешать с сахаром и пекарским порошком. Постепенно влить в муку слегка взбитые яйца. Вымесить эластичное упругое тесто, в которое добавить мелко нарезанные сухофрукты - курагу и финики и орехи.

Из теста сформовать 2 одинаковых слегка приплюснутых батона длиной примерно 20 см. Переложить на смазанные маслом противни и запекать в духовке при 180 С около 20-25 минут. После дать остыть батонам примерно 10 минут, не снимая с противня.

Остывшие батоны нарезать по диагонали примерно на 10 кусочков толщиной 1 см. Переложить ломтики на противни и снова запечь в течение 10-15 минут, перевернув один раз во время запекания. Готовые бискотти оставить остыть на противнях.
[604x408]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
15-12-2011-17:59 удалить
Я уже хочу их попробовать!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бискотти! | Sasha-Paris - Swear up and down to God above that you finally fall in love | Лента друзей Sasha-Paris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»