• Авторизация


Домашние оладьи. 14-10-2011 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яйцо — 1 штука
Кефир — 1/2 л
Сахар — 1/2 стакана
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 чайная ложка
Уксус — 1 столовая ложка
Соль — 1 щепотка

Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.
Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Переворачивать двумя вилками, чтобы обжарить с другой стороны. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние оладьи. | Sasha-Paris - Swear up and down to God above that you finally fall in love | Лента друзей Sasha-Paris / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»