забавно.возводя себя из минуса хотя бы к отметке ноль,мы тем самым разрушаем старую часть себя же,строя при этом новую.тавтология...но тем не менее правда.тратим свою Вечность на разгребание надуманных проблем, а когда появляются реальные сложности большинство теряется и всё их показное геройство сдувается как воздушный шар.сразу начинаются просьбы о помощи, вопли о бессилии и усталости...
кто свершенствуется на трудностях и из минусового эквивалента старательно выкарабкивается к нулевой значимости.а потом от среднего ничего незначащего нуля стараяется выплыть к отметке "+".не для других выбирается -для себя.что бы потом посмотреть на тех, кто ниже и подостоинству оценить свои возможности.
а кто-то всё так же предпочитает оставаться в самом низу,цепляясь за рукава тех,кто поднимается выше, что бы за их счет приподнести себя.
а есть и третий вариант - когда достигаешь средней величины в размере ноль,то перестаещь двигаться,считая, что достиг среднего результата и что большего тебе не надо.
а те,кто до конца зашли в отметку "плюс" сидят и смотрят на тех,кто еще чего то добиваются и понимают,насколько все это глупо.
что то вроде интересной (по началу) игры,длинной в жизнь.
в порывах к небу, мы вырываем крылья.и под треском ломленных костей остаются лишь звуки яростных порывов ветра.а когда ветер утихает,мы слишим крики тех,кто никогда не подмался на вершину и никогда не ломал крылья.от чего они кричат?от того,что больше им ничего не остается.для подьема не хватает сил,для смерти же этих сил слишком много.и в самый раз этих сил хватает для крика зависти.
а часы с невероятным количеством песчинок и с ярлычком "Вечность" почему то кажутся все меньше и незначительнее...
[445x126]