• Авторизация


Без заголовка 13-10-2013 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение

Нежные мясные косички

Нежные мясные косички

Ингредиенты:

500 гр филе свинины
1 головка репчатого лука
половинка лимона
1 ч. ложка горчицы
соль, перец
50 гр муки для обваливания
50 гр растительного масла для жарки

Приготовление:

Филе свинины не сильно отбить молоточком.
Посолить и поперчить.
Надрезать филе на три полоски.

[показать]
Заплести косичку и зацепить зубочисткой.

[показать]
Лук почистить и порезать полукольцами.
Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок.
Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона.
Перемешать и обложить маринадом косички.
Дать постоять 30-40 минут.
Обвалять косички в муке.
Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до готовности.
Выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир и удалить зубочистки.
Подавать с любым гарниром или овощами.

[показать]

Серия сообщений "Блюда из мяса":
Часть 1 - Рецепт приготовления вкусной буженины! Советую попробовать!
Часть 2 - Свинина, запеченная с чесноком в фольге
...
Часть 12 - Нежнейшие куриные рубленные котлетки.
Часть 13 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 14 - Нежные мясные косички
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Voljanskaja - ...Здесь и сейчас... | Лента друзей Voljanskaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»