• Авторизация


Без заголовка 29-09-2013 22:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Свиридова_Оля Оригинальное сообщение

.. ..

 

В Ереване Лили, в одном из своих любимых кафе, угощала меня вкуснейшим блюдом: рис с курицей под шафрановым соусом. Настолько сильно полюбилась мне эта курочка, что я уже не первый раз пытаюсь приготовить дома нечто подобное. Шафрана у меня нет, да и вообще не так просто найти его в продаже, тем не менее, я смогла обойтись и без него. Мой рецепт:

1. Филе курицы промыть, порезать на небольшие кусочки, приправить специями и чесноком, залить сметаной или майонезом. Дать настояться минут 30. Этот ритуал я провожу всегда перед приготовлением филе, мне почему-то кажется, что так курица получается вкуснее.

2. Грибы (консервированные шампиньоны) смешать с курицей и обжарить на сковороде.

3. Сливки выливаем в отдельную посуду, добавляем немного карри и куркумы. Куркума придает красивый желтоватый оттенок сливкам.

4. Добавляем получившуюся жидкость к нашей курице и грибам, тушим минут 30-40 на среднем огне.

5. Рис отварить.

Вот такой вкусный и очень быстрый рецепт, к тому же довольно таки полезный, правда, если вы не преверженец раздельного питания.

[448x293]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Voljanskaja - ...Здесь и сейчас... | Лента друзей Voljanskaja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»