На Н.Г.
20-12-2007 16:42
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лососевое суфле.
На удивление съедобная вещь, скажу я вам.
Берется:
500 г лосося без костей и кожи
400 лм жирных сливок
2 яйца
пучек укропа
немного соли
1 ложка горчицы (желательно английской)
Ложка уксуса
немного каен-перца
Все игридиенты кроме укропа перемолоть в комбайне или пропустить через мясорубку. В однородный фарш добавить укроп. Выложить массу в керамические формы, накрыть сверху фольгой и запекать в духовке на 170", обязательно на водяной бане.
Суфле вышло не просто вкусным но и красивым. Лично я в следуюший раз добавлю в смесь креветок и кусочки лосося и/или белой рыбы.
Удачного вам эксперимента:)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote