• Авторизация


Без заголовка 22-04-2008 11:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иван_Мудаков Оригинальное сообщение

Говядину так: нагреть сильно масло (но не сжечь). Обжарить мясо со всех сторон, если стейк - с двух сторон. Полить красным вином или лимонным соком. Если это филе, вырезка - я готовлю минут 5-6.
Корочка не дает вытечь соку, а пар от вина сделает его мягче.
Нарезать тонко по диагонали. Посолить, поперчить и тут же съесть.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | limba_lilly - Дневник limba_lilly | Лента друзей limba_lilly / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»