Просто и быстро! А главное, вкусно!
Ингридиенты:
Картошка, куриная грудка, грибы, соль, лук, майонез, 3 яйца
Варим картошку "в мундире" и куриную грудку.
Пока они варятся, на сковородке обжариваем, мелко порезанный, лук до золотистого цвета и потом вываливаем туда мелко порезанные грибы (любые) у меня были мороженные белые.
Обжариваем и добавляем немного майонеза, солим.
Вареную курицу мелко режем на кусочки и добавляем к грибам. Немного тушим еще.
Картошку чистим и прокручиваем через мясорубку.
Добавляем в картошку 2 яйца и один белок (желток отделяем и оставляем в чашечке - пригодится) и солим.
Смазываем сковородку или протвень( на чем готовить будете) растительным маслом и выкладывем слой картошки так, чтобы края заходили на бортики.
Выкладываем начинку на слой картошки, сверху выкладываем остальную картошку и края защипываем.
Обмазываем оставшимся желтком, взбив его немного предварительно вилочкой.
Получается вот такая красота.
Ставим в духовку на 20 минут. И ВСЕ!
Красиво и вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!