Это цитата сообщения
ВетерПеремен Оригинальное сообщениеОчень простой рецепт: отвариваем листья капусты (варятся они недолго, кто-то просто заливает их кипятком и дает постоять, пока не станут мягкими), затем режем (как хотите, крупнее, соломкой - неважно), обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем чесночок, немного майонеза, солим.
2 вариант - добавляем грибы (я обычно их жарю соломкой)
3 вариант - добавляем нарезанную обжаренную курочку
4 вариант - грибы+курочка
5 вариант - рис, можно с грибами, можно с курочкой, можно и с тем и с тем (и это уже будет называться ленивыми голубцами
Ко всем вариантам - можно залить яйцом (достаточно одного, но не более двух - а то получится яичница) и тщательно при этом перемешать.
Но по-любому все варианты очень вкусные и не столь обременительны для желудка и фигуры.