• Авторизация


Серьёзный рецепт 08-01-2008 22:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - радостное

Рецепты с Шиитаке - Куриная грудка с грибами Шиитаке

шиитаке – 100 гр.
масла сливочное или маргарин – 2 ст.л
сладкий перец – 1 желательно красный
куриные грудки – 250 гр.
сливки 32% - 200 гр.
замороженный зеленый горошек – 200 гр.
соль ¾ чайной ложки
черный молотый перец ¼ чайной ложки
сыр пармезан тертый - 100 гр.
паста томатная -100гр.

Удалите стебли у грибов шиитаке, разрежьте по палам, затем на 4 - 6 пластин. Куриную грудку, тонко нарезать. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте красный перец, помешивать пока он не станет мягким, приблизительно 3 минуты. Добавьте куриную грудку, грибы, помешивать до тех пор, пока мясо не станет нежным, приблизительно 3 минуты. Добавьте сливки, горох, соль и черный перец, доведите до кипения, непрерывно помешивая, довести до соусообразного состояния, примерно 4 минуты. Добавите пасту, после посыпать с верху пармезаном, и сразу снять с огня.Вкуснятина, и немножечько о бизнесе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Серьёзный рецепт | газоно_косилка - Дневник газоно_косилка | Лента друзей газоно_косилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»