Настроение сейчас - радостноеРецепты с Шиитаке - Куриная грудка с грибами Шиитаке
шиитаке – 100 гр.
масла сливочное или маргарин – 2 ст.л
сладкий перец – 1 желательно красный
куриные грудки – 250 гр.
сливки 32% - 200 гр.
замороженный зеленый горошек – 200 гр.
соль ¾ чайной ложки
черный молотый перец ¼ чайной ложки
сыр пармезан тертый - 100 гр.
паста томатная -100гр.
Удалите стебли у грибов шиитаке, разрежьте по палам, затем на 4 - 6 пластин. Куриную грудку, тонко нарезать. В большой неглубокой сковороде разогрейте масло. Добавьте красный перец, помешивать пока он не станет мягким, приблизительно 3 минуты. Добавьте куриную грудку, грибы, помешивать до тех пор, пока мясо не станет нежным, приблизительно 3 минуты. Добавьте сливки, горох, соль и черный перец, доведите до кипения, непрерывно помешивая, довести до соусообразного состояния, примерно 4 минуты. Добавите пасту, после посыпать с верху пармезаном, и сразу снять с огня.
Вкуснятина, и немножечько о бизнесе