Эл_Ли, "чтоб вы жили так как прибедняетесь" :Р
*я сама на диету садиться собираюсь....очередная затяжная депрессия..я очь злая становлюсь, когда голодная)))*
у меня одна проблема - когда хочется - не могу дойти до магазина и купить) а когда в магазине - либо денег лишних нет, либо уже и не хочется))
а вообще тоже очень люблю, хоть практически и не ем сладкое)
пока работала в Америке каждый день лопала - у нас бесплатно было, сколько хочешь, столько и ешь) вот тогда точно тяжело остановиться))
мм.. что экономно?))
в америке не особо было экономно - на нас, русских девчонок, в день по 4-5 баллончиков уходило)
а если ты про сладкое - то я его просто не люблю)
Shadowlight, я про сладкое, что оч экономно, когда его не любишь.) а я люблю, мне можно желейный мармелад. на него тратитьтся много денег.)
а в Италии очень много денег уходило на мороженое... оно там божественное.)
Не умирай малыш, если только от удовольствия :)
Сливки максимально охладить и быстро взбить венчиком или миксером в очень крепкую пену. во время взбивания подсыпать сахар (пудру). Взбитые сливки заправить по желанию ванильным сахаром, цедрой, тертым шоколадом, какао, ягодным пюре, растворимым кофе, орехами и т.п.
Взбитые сливки можно использовать не только при приготовлении тортов и пирожных, но и подавать отдельно в хрустальных вазочках с маленькими десертными ложечками.
И есть, есть, есть ......... :)
рецепт взят с http://gotovly.ru/
Сливки..... Божественно...... Они такие соблазнительные... Обожаю, мяу.....
Вот только я была не в курсе, что "это сплошная химия.) там даже написано, что это немолочный продукт.))" Вот открытие.... Хотя я никогда не задумывалась об этом..... я их просто ела....))))))