• Авторизация


Куриные палочки 01-10-2013 21:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Куриные палочки
 

 

[показать]

Берём:::::1 куриная грудка, 1 ст ложка сметаны, ~0,5 ч ложки соли, перец, мука, при желании - 1 маленький зубчик чеснока

 С куриной грудки снять кожу и вырезать кости. Отделить малое филе (его резать не нужно). Большое филе порезать палочками порерёк волокон (1 филе разрезается на 4 или 5 палочек.) Сложить в глубокую миску, посолить, поперчить, положить сметану, хорошо перемешать и оставить на 10 минут.

В сковороду налить растительное масло слоем в 1~1,5см и поставить её на средний огонь.

Кусочки филе хорошо обвалять в муке и положить в разогретое масло. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки (примерно по 3 минуты).

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные палочки | ninel455 - Дневник ninel455 | Лента друзей ninel455 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»