• Авторизация


Без заголовка 16-12-2014 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Супер пирог с квашеной капустой - oчень быстро приготовишь, с удовольствием съешь!

Очень быстрый, очень вкусный пирог с квашеной капустой. Блюдо готовится на раз, два, три. Очень лёгкое в приготовлении – это рецепт, которым я делюсь с огромным удовольствием!

Ароматный, сочный, - слов нет!

Кстати, изюминка этого пирога в том, что тесто и на следующий день будет мягким и нежным, - оно не подсохнет и не возьмется коркой.
В этот раз я готовила пирог с квашеной капустой, но с начинкой можно поэкспериментировать. Например, очень здорово с сосисками

[450x300]

[384x37]

500 г квашеной капусты
3 куриных яйца
5 ст.л. сметаны
2 ч.л. разрыхлителя
6 ст.л. муки
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
2 ст.л. кунжута
Растительное масло для жарки

117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Квашеную капусту хорошенько отжать. Разогреваем растительное масло на сковороде и отправляем квашеную капусту. Добавляем сахар, соль по вкусу.
[350x233]

Жарим до золотистого цвета.
[350x233]

Смазываем форму для запекания растительным маслом. Выкладываем квашеную капусту.
[350x233]

Вбиваем яйца в глубокую емкость. Добавляем сметану, разрыхлитель и соль.
[350x233]

Взбиваем вилкой, чтоб масса была равномерной.
[350x233]

Постепенно добавляем муку. Размешиваем, получаем тесто.
[350x233]

Заливаем полученным тестом капусту.
[350x233]

Присыпаем кунжутом.
[350x233]

Отправляем в духовку при 180 С на 25-30 минут.
[350x233]

Готовый пирог с квашеной капустой нужно хорошенько остудить. И только после этого вынимаем из формы.
[350x233]

Режем кусочками и подаём к столу!
[350x233]
vkysnjatinka.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | zulejka2006 - Дневник zulejka2006 | Лента друзей zulejka2006 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»