Это цитата сообщения
kralja_kralja Оригинальное сообщениеСвинина с кабачками
Лето - прекрасное время года, но уже больно ленивое. Когда солнце брызжет даже через закрытые жалюзи, совсем не хочется ничего ваять на жаркой кухне. Но семью и себя любимую голодной оставлять тоже не хочется. В такие моменты и спасают необременительные простые рецепты. Представляю один их них.
Свинину порезать на кусочки и обжарить в глубокой кастрюле в течении 7-10 минут. Затем добавить измельченный лук, зелень и выложить порезанный кабачок (-ки). Соль и специи - по вкусу. Перемешать, накрыть крышкой, огонь убрать до минимума и тушить до готовности. Думала добавить сливки, но продукты дали обильный сок и соус образовался сам собой. Поэтому, если вдруг получается суховато, то сливки здесь будут вполне уместны
[400x303]