Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеТри часа назад в Киеве сварился куриный бульон...
Ну какой бульон без пирожка?
Да здравствуют современные технологии - в Одессе был придуман рецепт пирога . Воплотился он, естественно, там же, в Киеве. Мне
Куздра_Глокая прислала только фотографию и живоописание вкуса и нежности пирога)))))
БЫСТРЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ
В полстакане теплого молока размешать чайную ложку сухих дрожжей и щепотку сахара. Оставить до появления пузырьков на поверхности.
Вылить это в миску, добавить 2 яйца, щепотку сахара, 3 столовые ложки растительного масла и примерно стакан муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место на часик для подъема.
Тем временем обжарить до золотистости 2 луковицы, порезанные полукольцами. Куриное мясо (из бульона) нарезать небольшими кусочками, сдобрить солью, специями.
В смазанную маргарином форму или сковородку выложить все тесто. На него жареный лук и сверху мясо. Залить взбитым соусом - яйцо, пара ложек майонеза и немного тертого сыра.
Печь при 200 градусах минут 25-30. Готовность определить спицей или ножом.
Вот какая красота получилась)))))
[480x360]