Это цитата сообщения 
gyord-pro-ladies Оригинальное сообщениеСамый вкусный и самый нежный сырный рулет
	
 [показать]
	Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. 
	 
	
	Ингредиенты:
	
	130г + 60г майонез (или сметана)
	4 шт. яйца куриные
	2 шт. сыр плавленый ("Дружба")
	по вкусу укроп (свежий)
	1 долька чеснок
	по вкусу перец черный
	по вкусу соль
	1 шт. морковь
	
	Самый вкусный и самый нежный рулет, который я когда-либо ела. Он покорил меня с первого кусочка. Теперь ни одно событие и праздник не обходятся без него, съедается со стола одним из первых, а гости всегда просят рецептик. 
	Готовится рулет легко и быстро, справится с ним любая хозяйка! 
	А его белоснежный нарядный вид всегда поднимает настроение, и рука так и тянется за следующим кусочком!
	
	Сыр убрать в морозилку на 20 минут. Яйца разбить в миску.
	
	Добавить соль и черный перец по вкусу и взбить венчиком.
	
	Добавить майонез и перемешать до однородности. Вместо майонеза можно использовать сметану.
	
	Я решила немного украсить рулет. Вы можете следовать моему примеру или пропустить этот процесс. В любом случае, рулет будет красивым и нарядным. В форму для запекания постелить пергамент. 
	Морковь очистить и овощечисткой нарезать ленты, плунжером выдавить цветочки и выложить на пергамент, так же положить веточки укропа, создавая композицию.
	 
	 
	Очень аккуратно вылить тесто на цветы, делать это нужно медленно, иначе цветы всплывут. Выпекать в горячей духовке до светло-золотистого цвета, 10 минут при температуре 180 градусов. 
	Определить готовность омлета очень просто, если омлет начал пузыриться - значит он готов.
	
	Пока печется омлет, приготовить начинку. Сыр убрать предварительно на 20 минут в морозилку, а затем натереть на крупной терке, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. В массу добавить сметану или майонез и тщательно перемешать.
	
	Готовый омлет достать из духовки, дать немного остыть и аккуратно, вместе с пергаментом, перевернуть на пищевую пленку. Очень аккуратно снять пергамент, чтобы не порвать омлет! 
	Если у вас получились не очень ровные края - расстраиваться не стоит, их потом все равно не будет видно.
	
	При помощи мокрой ложки равномерно распределяя, выложить начинку на омлет.
	
	Затем, держа за край пленки, от себя скрутить омлет с начинкой в рулет.
	
	Рулет завернуть в эту же пленку, обязательно завернув и края рулета.
	
	Рулет лучше готовить накануне вечером или оставить на пару часов для пропитки. Хранить в холодильнике.
	
	Рулет аккуратно освободить от пленки, ножом обрезать края для более эстетичного вида. Посмотрите, какой красивый узор получился!
	
	Рулет можно подавать в качестве закуски на праздничный стол или просто к чаю, нарезав кусочками.
	
	Цветы и бабочки для украшения я сделала из моркови, можно из сырой или готовые цветы приготовить в пароварке.
	
	Готовьте и радуйте своих близких, уверена, сытые и довольные улыбки вам обеспечены! 
	Приятного аппетита!
	 
	источник
	 
	