[300x225] Яйца смешать с кефиром.
[300x225] Добавить соду, соль, муку и замесить не очень крутое тесто.
Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место.
[300x225] Фарш посолить, поперчить, добавить специи и хорошо перемешать.
[300x225] Тесто раскатать в круг.
[300x225] Выложить на него фарш, разровнять.
[300x225] После этого тесто с фаршем свернуть в рулет.
[300x225] Рулет нарезать на кусочки шириной 2-3 см и оставить на 15 минут.
[300x225] Лук мелко нашинковать.
[300x225] Картофель почистить, крупно нарезать.
[300x225] В глубокой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
[300x225] Когда лук обжарится, положить картофель, налить немного воды (так, чтобы вода покрывала картофель на 1/3), посолить и довести до кипения.
[300x225] После этого на картофель выложить штрудели и плотно закрыть крышкой.
Готовить на маленьком огне 40-50 минут.
Блюдо готово, когда картофель станет мягким.
Приятного аппетита!