Ингредиенты:
около 50 небольших баранок;
2 стакана теплого молока;
примерно 300 г мясного фарша;
150 г тертого сыра;
2-3 столовые ложки майонеза;
соль, перец, растительное масло.
Молоко подогреваем - не сильно, палец должен свободно находиться в кастрюле. Выкладываем в него бублики.
Фарш хорошо вымешиваем, солим, перчим. Я иногда добавляю различные приправы - в этот раз у меня нашелс сухой сладкий перец.
Размоченные в молоке бублики выкладываем на смазанный маслом противень, в серединку каждого помещаем немного фарша, смазываем майонезом и посыпаем сыром.
В разогретую духовку - примерно на 25 минут (до зарумянивания сыра).
Все гости обращают внимание на красивые маленькие "бутербродики". Приятного аппетита!