• Авторизация


Без заголовка 20-06-2010 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Пельмени "Ленивые"

[показать]

"Пельмени "Ленивые""
Рецепт "Пельмени "Ленивые""
[показать] Берём пельменное тесто. Я его делаю в хлебопечке.

[показать] Отрезаем от него кусочек теста и раскатываем тонко.

[показать] На раскатанный пласт теста раскладываем тонким слоем подготовленный фарш (солим, добавляем любимые приправы).

[показать] С одной стороны закатываем тесто с начинкой в рулет. Смазываем свободную боковую сторону водичкой и защипываем.

[показать] Рулет порезать столбиками 5-6 см. (Учитываем высоту вашей формы, в которой будем запекать пельмени).

[показать] На сковороде обжариваем репчатый лук, порезанный полукольцами и тёртую морковь.

[показать] В форму для запекания выкладываем небольшую часть (1\\3) пассерованных овощей. И на овощи ставим наши "столбики-пельмени", следим чтобы они не соприкасались друг с другом.

[показать] Поверх пельменей выкладываем оставшиеся овощи (где-то 2\\3 ), часть из них должна попасть между "столбиками". Сметану разводим водой и подсаливаем. Заливаем наши пельмени (не до краёв, иначе будет при готовки жидкость выплёскиваться). Форму сверху накрываем фольгой. Ставим в разогретую до 150*С духовку на час. Затем фольгу снять, огонь немного увеличить и подрумянить.

[показать] Получаем вот такие пельмени!

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iraida_Awstriski - Дневник Iraida_Awstriski | Лента друзей Iraida_Awstriski / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»