• Авторизация


Без заголовка 12-04-2010 17:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки Оригинальное сообщение

Булочки «Хризантемы»



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы

www.povarenok.ru

Нежные, вкусные, красивые!

[показать]

Ингредиенты для "Булочки «Хризантемы»"
  • Мука — 3 стак.
  • Маргарин — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
Рецепт "Булочки «Хризантемы»"

Дрожжи перетрите с солью, добавьте молоко и сахар, перемешайте. К полученной массе добавьте размягченный маргарин, а затем муку. Тесто должно быть не густым и тяжелым. Лучше не добавляйте сразу всю муку, а перед разделкой припылите мукой. После замеса тесто положите в холодильник на 5-6 часов, а после этого приступайте к работе с ним.

[показать]

Из теста сформируйте шарики, их раскатайте в жгуты.

Жгуты из теста сверните улиточками.

[показать]

Ножницами сделайте надрезы по всей "улиточке".

[показать]

Присыпьте сахаром полученные "хризантемы".

[показать]

Выложите булочки на противень, смазанный маргарином.

Запекайте в разогретой до 180°С духовке до золотистого цвета.

Подавайте булочки с горячими напитками.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iraida_Awstriski - Дневник Iraida_Awstriski | Лента друзей Iraida_Awstriski / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»