• Авторизация


Без заголовка 27-01-2010 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Карамельки Оригинальное сообщение

ЗАКУСОЧКИ




РУЛЕТИКИ С ИКРОЙ И КРЕВЕТКАМИ


Продукты для рецепта

  • Блины – 3-4 шт.
  • Сыр плавленый
  • Креветки
  • Икра
  • Укроп, петрушка
  • Время приготовления 10 мин.

Блины.

Блины готовим по обычному рецепту.

Можно использовать рецепт этих Блинчиков.

Блин намазываем сыром. Сворачиваем в рулет.


Нарезаем рулетики по 1,5 см. Креветки чистим.

На рулетики выкладываем икру, в центр вставляем креветку.

Украшаем зеленью.


ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И АНАНАСАМИ

Продукты

  • Помидоры - 2 шт.
  • Ананасы - 100 гр.
  • Маслины - 10 шт.
  • Сыр - 150 гр.
  • Чеснок - 2 дольки
  • Майонез, свежая зелень
  • Время приготовления закуски 15 мин.

Сыр.

Трём сыр на средней терке. Сыр лучше взять твёрдый или умеренно твёрдый.

Начинка.

Натёртый сыр смешиваем с майонезом, измельчённым чесноком, порезанной зеленью и ананасами.

Ананасы нарезаем небольшими кусочками.

Ананасы можно взять свежемороженые или консервированные.

Нарезаем помидоры

Помидоры нарезаем кольцами, толщиной 3-5 мм.

Раскладываем на тарелку, сверху кладем начинку и украшаем зеленью, маслинами.

Приятного аппетита!


ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ "ДОМИКИ"

Ингредиенты

  • Шампиньоны свежие-300гр
  • Ананасы-100гр
  • Сыр-50гр
  • Лук -1 шт
  • Майонез-100гр
  • Время приготовления 40 мин

Готовим грибы

Разделяем ножки и шляпки шампиньонов.

Измельчаем грибы

Ножки грибов измельчаем в комбайне "от шефа"

Добавляем лук

В комбайн, с измельченными грибами добавляем лук,.

Закрываем крышку и измельчаем всё вместе 2 сек.

Обжариваем измельченные грибы и лук

Выкладываем измельченные ножки грибов и лук в сковороду.

Добавляем подсолнечное масло, немного обжариваем.


Фаршируем грибы

В шляпки грибов кладём обжаренные грибы и лук

Добавляем майонез

На фаршированные грибы кладём кусочки ананаса.

Сверху добавляем немного майонеза

Запекаем в духовке

Посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке.

Запекаем в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.

Шампиньоны, грибы фарнированные, uhb,s, фото


ЭКЛЕРЧИКИ С СЫРОМ И АНАНАСАМИ

Ингредиенты

  • Яйцо - 5 шт
  • Мука - 1 ст.
  • Маргарин - 125 гр
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сыр - 200 гр., Зелень
  • Чеснок - 2 дольки, Майонез - 50 гр.
  • Ананасы - 150 гр.
  • Время приготовления 1 час

Готовим заварное тесто

Наливаем в кастрюлю стакан воды, доводим до кипения, бросаем в кипящую воду маргарин и немного солим.

Добавляем муку.

Когда маргарин растаял, снимаем с огня и моментально всыпаем муку, непрерывно и интенсивно перемешиваем.

Добавляем яйца.

Тут же добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.

Тесто готово.

Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким.

На приготовление теста ушло 5-8 мин.

Готовим ЭКЛЕРЫ

Готовое тесто выкладываем на горячий смазанный противень при помощи кондитерского шприца.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин до золотистой корочки.

Плюшки готовы.

Сыр.

Трём сыр на мелкой тёрке.


При помощи измельчителя "Без хлопот" ,легко и быстро, измельчаем чеснок и зелень.

Начинка сырная.

Смешиваем тёртый сыр, измельчённые чеснок и зелень, майонез.

Всё хорошо перемешиваем.

Начиняем плюшки.

В плюшке делаем небольшое отверстие, ложечкой кладем немного сырной начинки.

И небольшой кусочек ананаса.

 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Iraida_Awstriski - Дневник Iraida_Awstriski | Лента друзей Iraida_Awstriski / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»