Продукты для рецепта
Блины.
Блины готовим по обычному рецепту.
Можно использовать рецепт этих Блинчиков.
Блин намазываем сыром. Сворачиваем в рулет.
Нарезаем рулетики по 1,5 см. Креветки чистим.
На рулетики выкладываем икру, в центр вставляем креветку.
Украшаем зеленью.
ПОМИДОРЫ С СЫРОМ И АНАНАСАМИ
Продукты
Сыр.
Трём сыр на средней терке. Сыр лучше взять твёрдый или умеренно твёрдый.
Начинка.
Натёртый сыр смешиваем с майонезом, измельчённым чесноком, порезанной зеленью и ананасами.
Ананасы нарезаем небольшими кусочками.
Ананасы можно взять свежемороженые или консервированные.
Нарезаем помидоры
Помидоры нарезаем кольцами, толщиной 3-5 мм.
Раскладываем на тарелку, сверху кладем начинку и украшаем зеленью, маслинами.
Приятного аппетита!
ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ "ДОМИКИ"
Ингредиенты
Готовим грибы
Разделяем ножки и шляпки шампиньонов.
Измельчаем грибы
Ножки грибов измельчаем в комбайне "от шефа"
Добавляем лук
В комбайн, с измельченными грибами добавляем лук,.
Закрываем крышку и измельчаем всё вместе 2 сек.
Обжариваем измельченные грибы и лук
Выкладываем измельченные ножки грибов и лук в сковороду.
Добавляем подсолнечное масло, немного обжариваем.
Фаршируем грибы
В шляпки грибов кладём обжаренные грибы и лук
Добавляем майонез
На фаршированные грибы кладём кусочки ананаса.
Сверху добавляем немного майонеза
Запекаем в духовке
Посыпаем сыром, тёртым на мелкой тёрке.
Запекаем в духовке 25-30 мин при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Ингредиенты
Готовим заварное тесто
Наливаем в кастрюлю стакан воды, доводим до кипения, бросаем в кипящую воду маргарин и немного солим.
Добавляем муку.
Когда маргарин растаял, снимаем с огня и моментально всыпаем муку, непрерывно и интенсивно перемешиваем.
Добавляем яйца.
Тут же добавляем яйца и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
Тесто готово.
Тесто должно быть не очень густым и не очень жидким.
На приготовление теста ушло 5-8 мин.
Готовим ЭКЛЕРЫ
Готовое тесто выкладываем на горячий смазанный противень при помощи кондитерского шприца.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15-20 мин до золотистой корочки.
Плюшки готовы.
Сыр.
Трём сыр на мелкой тёрке.
При помощи измельчителя "Без хлопот" ,легко и быстро, измельчаем чеснок и зелень.
Начинка сырная.
Смешиваем тёртый сыр, измельчённые чеснок и зелень, майонез.
Всё хорошо перемешиваем.
Начиняем плюшки.
В плюшке делаем небольшое отверстие, ложечкой кладем немного сырной начинки.
И небольшой кусочек ананаса.