Ингредиенты:
500 г мясной вырезки,
1 болгарский перец,
2 небольших помидора,
2-3 маленьких луковицы,
100 г свежих шампиньонов,
2-3 лавровых листа,
3-4 горошины черного перца,
3-4 цветка гвоздики,
4 ст. л. уксуса 9%,
2 ст. л. подсолнечного масла,
соль.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кубиками.
Луковицы порезать кружочками.
В глубокую миску положить лавровый лист, гвоздику, перец.
Уложить мясо, лук и залить уксусом, хорошо перемешать, посолить и поставить на 2-3 часа мариноваться.
Болгарский перец порезать квадратиками, помидоры кружочками.
Шампиньоны 2-3 минуты обжаривать на подсолнечном масле.
Мясо чередовать с овощами, грибами и луком.
Нанизать все на шпажки и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов
Периодически переворачивая. Выложить на тарелку с листьями салата.
источник: Кулинарный Эдем