• Авторизация


Без заголовка 18-04-2011 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Венгерская ватрушка

[показать]

Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

cмесь №1:
500 гp. творога
2 яйца
1 ст. сахара
1 пакетик ванильного сахара
cмесь №2:
1,5 ст. муки
100 гp. сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
для заливки:
4 ст. л. сметаны
2 ст. л. сахарной пудры
½ банки сгущенки

[показать]
Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:
[показать]
Добавить творог и продолжать взбивать:
[показать]
На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):
[показать]
Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:
[показать]
Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:
[показать]
Поставить форму вниз средне нагретой духовки:
[показать]
Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:
[показать]
Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:
[показать]
Немного остудить и освободить от формы:
[показать]
Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:
[показать]

cлова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Кукла_Хрустальная - Если тебя назвали стервой, значит ты в чём - то кого - то переплюнула.(с) | Лента друзей Кукла_Хрустальная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»