сказки на вечер о феминизме)))
        06-02-2009 12:56
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
вообще, статья забавная.
конечно, бывают уродки с настолько тупыми взглядами, шопесец, но это ведь исключение)
а на самом деле, мне кажется, что дутый это пузырь. феминизмы возможны только в сытых странах, мелких и незначительных, типа норвегий и латвий. 
патриархальный уклад останется хотя бы потому, что эволюционно так заложено у приматов, к примеру. а против природы не попрешь, как известно...
Что есть главная проблема современного человечества ? Угроза ядерной войны, загрязнение окружающей среды, голод, эпидемии, терроризм ? Бросьте ! Главной проблемой является эмансипация женщин. Тысячелетия женщина занимала подчинённое положение в обществе. Но сейчас в т.н. "цивилизованных странах" ситуация изменилась. Феминизм, начав как движение за равноправие женщин, мутировал в противоречащее человеческой природе учение о полной тождественности мужчин и женщин. В отличие от патриархальных времён, когда муж обеспечивал семью, а женщина занималась детьми и вела домашнее хозяйство, теперь "женщина должна работать ради её равноправия". Результат- крах семьи как социального института. С одной стороны, женщины получили экономическую независимость, с другой стороны- мужчины оказались избавлены от необходимости всю жизнь терпеть общество своей жены. Развод из исключительной привилегии имущих классов превратился в достояние всех. Сексуальная свобода имеет следствием резкое сокращение рождаемости. В патриархальном обществе женщина, вступив в брак, входит в семью мужа и уверена, что он и его родственники позаботятся о ней и её детях. В современном индивидуалистическом обществе ничего подобного быть не может в принципе.
Да и нет у современных женщин желания рожать много детей. Рождение нескольких детей означает, что женщина неизбежно проиграет мужчине в карьерном росте. Вы не забыли, что современный феминизм есть учение о тождественности мужчин и женщин ? Уже внедрено в сознание, в том числе и средствами массовой информации, что женщина может и должна выполнять любую мужскую работу. Сколько есть фильмов о женщинах- военных, полицейских, "разорительницах гробниц" и т.д. ? В результате рождаемость в т.н. "цивилизованных странах" уже в 1960-х годах упала ниже уровня воспроизводства (в РСФСР- в 1968 году). Поскольку демографические процессы имеют "инерцию" равную времени жизни одного поколения, депопуляция европейских народов началась в 1980-х- начале 1990-х годов.
Нельзя сказать, чтобы сложившаяся ситуация не вызывала беспокойства у политиков, в том числе и в СССР. Предпринятые в разных странах меры по материальному стимулированию рождаемости не дали должного эффекта: временно наблюдалось некоторое увеличение числа рождений, но затем вновь начинался спад. Стало ясно, что материальное благосостояние мало влияет на рождаемость: и в нищей РФ и в богатых США белые женщины сегодня рожают в среднем по 1, 2 ребёнка. Различия в национальных культурах также не влияют на рождаемость: в Японии, бесконечно далёкой в культурном отношении от Европы, рождаемость также много ниже уровня простого воспроизводства. Между тем, по всем расчётам демографов, учитывая детскую смертность, бесплодие и социальные девиации, только для простого воспроизводства населения необходимо, чтобы каждая женщина родила в среднем 2, 5 ребёнка. Для слегка расширенного воспроизводства уже необходимо рождение 3 детей от каждой женщины.
Сегодня т.н. "цивилизованные страны" восполняют недостаток населения за счёт афро- азиатско- латиносских мигрантов. Правда, результатом этого уже в ближайшей перспективе станет полное исчезновение белой расы, представители которой частично вымрут, частично перемешаются с мигрантами, но речь здесь не об этом. Белые вымрут, а порождённые ими идеи останутся. Рано или поздно феминистические идеи овладеют всеми женщинами на Земле и они потребуют "равноправия". Повышать для этого уровень жизни до нынешнего западноевропейского совершенно не обязательно, чему примером славянские, балтийские и угро- финские республики СССР, демографическая ситуация в которых полностью повторяла сложившуюся в богатых западных странах. 
Итак, где- то в конце XXI века начнётся глобальная депопуляция населения Земли. Поначалу это будет даже в чём- то хорошо: снизится антропогенная нагрузка на природу, улучшится экология и т.д. Но довольно скоро власти осознают: обвальное снижение рождаемости ведёт к тому, что при уменьшении численности работоспособного населения ниже некоторого предела, просто некому будет поддерживать существующую инфраструктуру. Взять рабочую силу на стороне, как это сделали в конце ХХ века вымирающие белые государства, невозможно. Следовательно, необходимо остановить снижение численности населения. Как это сделать ? Вариант возвращения к традиционной многодетной семье явно нереализуем. Вот попробуйте современных европейских женщин заставить родить по 3 ребёнка (только не надо рассказывать, что у кого- то есть такие знакомые, мы говорим о тенденции, а не об отдельных исключениях). В конце XXI века будет так же, но в общемировом масштабе: никто из мужчин и женщин не согласится поступиться своей личной свободой ради каких- то там "общественных нужд".
А кто, собственно, будет находиться у власти в конце XXI века ? Они самые- феминистки… Всё общество по своему устройству будет напоминать современную социал- феминистическую Скандинавию, с процентными нормами для приёма женщин на работу и квотами на их представительство во властных структурах. Вдобавок, к концу XXI века мужчинам крепко внедрят в сознание, что они виноваты в многотысячелетнем угнетении "лучшей половины человечества" и должны непрерывно каяться и искупать свою вину (примерно, как сегодня белые перед неграми). 
Стоящие у власти феминистки и прислуживающие им особи мужского пола с промытыми мозгами зададутся двумя вопросами: кто виноват и что делать ? Кто виноват, определится быстро- гнусные самцы- угнетатели виноваты, кто же ещё. А вот найти ответ на вопрос, что делать, будет не так просто. Но кто ищет, тот всегда найдёт, тем более что ответ в общем- то лежит на поверхности. Рождаемость упала до уровня чуть выше одного ребёнка на одну женщину и поднять её, как показывает практический опыт, никакими экономическими мерами невозможно. Насильно заставить женщин активно размножаться- означает вернуться в мрачные времена патриархата, что вызовет, мягко говоря, массовое недовольство, да и совершенно недопустимо по политическим соображениям. 
Значит, нужно сделать так, чтобы имеющийся уровень рождаемости был достаточным для воспроизводства населения. В самом деле, скажут радикальные феминистки, а зачем нам вообще самцы ? Женщины давно освоили все профессии, и в вооружённых силах могут служить, и шпалы на железной дороге укладывать. Какая практическая польза от мужчин ? Сама природа подсказывает нам выход: у коллективных насекомых- муравьёв и пчёл практически все особи женского пола и численность самцов ничтожна, будучи достаточна только для размножения. Вот и человеческое общество следует устроить аналогичным образом. Если оно будет на 99, 9 % состоять из женщин, уровень простого воспроизводства составит 1, 25 ребёнка на одну женщину. Учитывая достижения медицины конца XXI века, а также то, что мы не пустим дело на самотёк и будем размножаться от специально отобранных элитных самцов- производителей, допустимый уровень рождаемости вообще составит всего 1, 1 ребёнка на одну женщину. Уж одну из десяти как- нибудь на рождение второго ребёнка мы сподвигнем. Определять заранее пол будущего ребёнка стало возможно в конце ХХ века, а к концу XXI станет возможным зачинать ребёнка требуемого пола по желанию. 
Вряд ли мужчин станут уничтожать в газовых камерах, как мечтала Валери Соланас, просто органы "планирования семьи" (или как там они будут называться) начнут поощрять рождение только девочек. Через некоторое время среди новорождённых один мальчик станет приходиться на тысячу девочек. Разумеется, селекция мальчиков, как будущих производителей, будет весьма строгой. Постепенно, по мере сокращения своей численности, мужчины потеряют последние политические права и превратятся в рабов женщин, выполняющих функцию доноров спермы. 
Вы скажете, этого не будет, потому что не будет никогда, мужчины конца XXI века не согласятся с такой участью ? Но всё ведь произойдёт не сразу, а постепенно. Поведение белых мужчин второй половины века ХХ, уступивших без сопротивления своё господствующее положение в обществе, причём не только женщинам, но и разного рода национальным и сексуальным меньшинствам, не даёт оснований для оптимизма. Скажете, что арабы, негры и латиносы своим женщинам такой свободы не дадут никогда ? Не сразу конечно, но идеи феминизма дадут ростки даже в исламском мире. Если рассказать русскому дореволюционному крестьянину, державшему жену в строгости не хуже нынешнего араба, что бабы отобьются от рук и перестанут рожать достаточно детей для воспроизводства населения, он ни за что не поверит, а ведь всего через 50 с небольшим лет так и будет. Тем более, нет никаких оснований полагать, что глобализация свернёт с пути насаждения "общечеловеческих ценностей", в т.ч. и феминизма, по всему миру. Последнее возражение: а как же секс ? Да очень просто, ведь к концу XXI века станет общественной нормой, что "удовлетворение своих сексуальных желаний в любой форме является абсолютно естественным". Так что тотальная лесбиянизация и виртуальный секс, достигший благодаря возможностям компьютерной техники конца XXI века полной достоверности, вполне заменят мужчин. Впрочем, обеспеченные женщины смогут покупать сексуальные услуги немногочисленных оставшихся мужчин, которые будут на этом неплохо зарабатывать… 
Так что добро пожаловать в новый прекрасный мир ! А ты готов стать донором спермы !?
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote