• Авторизация


Пост ненависти к вегетарианству. Доминикана, Самана 26-06-2013 19:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так. В общем, я сознательно пришел к тому, что пора отказываться от приготовления любого вида мяса на плите. Если есть дрова, мясо должно быть приготовлено на углях, не иначе. Вкусно и понятно, плюс, Лике не надо готовить (и мыть посуду). Можно кашеварить сразу на несколько дней, а потом разогревать в святой микроволновке. Да, еще один важный момент. Любое мясо, каким бы оно жирным не было, лучше сначала немного прокипятить в соусе. Для этих целей идеально подходит фольга, минут 20-30, и только после этого грилить.
[показать]

Что я использовал для маринада в этот раз?
Сливки, немного соевого, чеснок, зеленые помидоры и свежемолотый перец.
[показать]

Персик делает щепки, а я складываю из них костер.
[показать]

[показать]

[показать]

Когда переложите мясо на гриль, заверните конвертом фольгу с будущим соусом. Горячий, в него можно макать хлеб, ага.
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пост ненависти к вегетарианству. Доминикана, Самана | Доминиканская_Республика - Дневник Из_Доминиканской_Республики | Лента друзей Доминиканская_Республика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»