• Авторизация


Без заголовка 22-07-2013 22:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Караси запеченные с луком



Караси запеченные с луком


Сколько раз слышу ,что многие не любят караси и обидно их называют -плевательницы.Эх, не понимают многие,что караси -это самая вкусная рыба( для меня уж точно). Главное их нужно правильно по карбовать и косточек вы не ощутите совсем. Мои домашние любят карасики мелкие,такие что бы на ладонь поместились.










И так нужно взять

Караси -1 кг

Лук-1 кг

Сахар-1 ст.л

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Сметана-100 гр

Масло сливочное-100 гр

Масло растительное для жарки карасей

Мука для панировки



Караси нужно хорошо по карбовать,то есть делать ножом надрезы до хребта








Караси посолить по вкусу и оставить на 2 часа для хорошей просолки и что бы они пустили немного сока.( этот сок я не выливаю,замораживаю и на нем готовлю некоторые азиатские блюда.Это конечно не Рыбный соус,но все же выручает)

Затем рыбу за панировать в муке




На сковороду налить масло и по жарить рыбу с обеих сторон по 5 минут .







Пока рыба готовится,нужно по жарить лук

На сковороде распустить масло сливочное




И вкинуть лук порезанный полукольцами




Когда лук будет почти готовый ,всыпать сахар,специи и соль




Взять рыбу и открыть ей брюшко.Туда натолкать готовый лук




И веточку укропа




Рыбку положить на протвинь




Смазать ее сметаной




И поместить в духовку на 15 минут




И вот такие у нас карасики -марасики получились




Смачного
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | irapit - Дневник Ириши-Балериши | Лента друзей irapit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»