• Авторизация


Пирожные " Шварцвальд" ("Черный лес")... 05-04-2013 12:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]




Знаменитый немецкий рецепт

Ингредиенты:

150 г муки
50 г крахмала
3 ст. л. какао
4 яйца
150 г сахара
1 ст. л. разрыхлителя
300 г консервированной вишни с соком
500 мл сливок
3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. сахара
5 г желатина
корица

[250x1]


















































































[480x360] Подготовить ингредиенты для бисквита.
[480x360] Яйца разделить на белки и желтки.
[480x360] Белки крепко взбить со щепоткой соли.
[480x360] Желтки растереть с сахаром.
[480x360] Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
[480x360] Перемешать тщательно.
[показать] Добавить сухую смесь в желтки и перемешать.
[480x360] Постепенно добавлять белки, аккуратно перемешивая в одну сторону.
[480x360] Готовое тесто вылить в форму, застеленную пергаментом, и выпекать до готовности.
[480x360] Готовое тесто остудить и разрезать на два коржа.
[480x360] Подготовить ингредиенты для крема. Вишню слить, собрав сок. Желатин распустить в холодной воде или молоке.
[480x360] Сок вишни вскипятить, добавить корицу, снять с огня, немного остудить. Распущенный желатин подогреть и процедить, влить в вишневый сок, помешивая.
[480x360] Добавить в сок вишню.
[480x360] Сметану взбить с сахаром.
[480x360] Сливки взбить в твердую пену, добавляя сметану. Крем готов.
[480x360] Уложить нижний корж в форму, выложить вишню с соком.
[480x360] Сверху выложить крем и накрыть вторым коржом. Обмазать кремом со всех сторон. Готовый торт украсить по своему желанию.
[480x360] Нарезать на пирожные. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные " Шварцвальд" ("Черный лес")... | irapit - Дневник Ириши-Балериши | Лента друзей irapit / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»