Десерт из взбитой халвы с молоком и сливками с добавлением лесных ягод, мяты, желе, медовой карамели, рома, орехов, обрамленный шоколадными листьями.
Композиция из бисквитных шоколадных палочек, кофейного сиропа “Kahlua“, шоколадного крема из сыра маскарпоне и черного шоколада.
Нежное хрустящее безе в шоколаде дополняет шоколадную шкатулку с лимонно-медовым кремом и розмарином. Подается с фруктами и ягодами, шоколадной декоративной стружкой, вишневым соусом и карамелью. Декорировано тестом фило.
Нежное суфле из каштанового пюре, йогурта и коньяка. Подается в шкатулке из белого шоколада.
“Мятный десерт”
Нежное молочно-сметанное суфле с ароматной свежей мятой, мятным ликером в сочетании с мятным соусом.
Композиция из медовой карамели в форме звезд со сливочно-фруктовым “коктейлем”, наполненная нежными ароматами коры коричного дерева и цветками звездчатого аниса.